Importar contatos para Webmail - RoundCube

1- Acesse o Webmail de seu domí­nio: http://www.seudominio.com.br/webmail".

2- No cPanel contém plataformas de Emails: RoundCube.

Ao acessar o Webmail na Plataforma RoundCube, no menu principal, clique em Catálogo de Endereços .

Nesta página, clique em Importar.

Na proxima pagina, selecione o arquivo a ser importado em "Escolher arquivos"

Você pode enviar contatos de um catálogo de endereços existente. Os contatos devem ser enviados no formato vCard ou CSV (valores separados por ví­rgula).

Após importar o aqruivo clique em Importar.

Em caso de dúvida entre em contato, estamos a disposição.